Image Slider 2
飯店介紹 OVERVIEW
 
Sheraton
坐落於幽靜的杜夢灣及亞加納灣之懸涯上,於2007年4月20日起重新開幕,擁有311間豪華客房,房間皆有私人的海景陽台亦均面海,離機場約15分的車程,交通便利,有免費往返DFS免稅店的專車,擁有270度環海的白色羽翼教旁堂,其礁岩式的特殊景緻是5星飯店中的獨特景點。房間內有自行控制室溫的中央空調設備,及直撥電話,設備完整。
房型種類 ACCOMMODATION
  • OCEAN VIEW ROOM

  • LAGUNA SUITE

  • LAGUNA CLUB SUITE

  • BAY VIEW CORNER SUITE

  • OCEAN FRONT CORNER SUITE

 
公共空間
★喜來登酒店坐落於幽靜的懸崖上,可將海灣景色一覽無遺,飯店的無邊際泳池更是觀賞夕陽美景之處。
★飯店全部為面海房,房間佈置高雅舒適,配有喜來登甜夢之床登設施設備,讓您能在舒適的環境中放鬆身心。
★酒店有一個最獨特的Alupat小島,划獨木舟過去約5分鐘的時間,就能享受喜來登私人小島以及沙灘。
 
餐廳
注意事項 NOTE
1.所有本司有簽約的酒店都可以在客製化行程時選擇做搭配。
2.參考報價以全年最低價格為標準,並僅適用於台灣護照的旅客,他國護照旅客價格請另外詢問。
3.所有資訊我司盡可能範圍內詳盡與完整,但一切資料均以酒店端當下提供的服務為主,鈦美網站之資訊僅供參考,有錯誤的地方也歡迎來信糾正與提供建議。